Fostergroup О компании Партнеры Контакты Салоны Аренда Доставка
salesfoster
Акустика Компоненты Проекторы Аксессуары Декор и акустика помещений
Консультации специалистов
Skype: salesfoster
По вопросам продаж
Схема проезда

Новости

09.10.16.   German Physiks - уникальность во всем!


DDD драйвер

       Во всех акустических системах German Physiks используется драйвер DDD. Драйверы одинакового качества используются во всех моделях, начиная с акустики начального уровня и заканчивая топовой акустической системой Gaudi. Этот революционно-инновационный драйвер обеспечивает видимыми преимуществами все акустические системы German Physiks и выгодно выделяет их среди конкурентов.

       Очень низкая движущая масса DDD драйвера позволяет ему линейно функционировать на всем широком частотном диапазоне. В традиционных акустических системах с таким диапазоном могут справиться два или три отдельных драйвера. Самым важным моментом при этом станет точка пересечения на средних частотах, где слух особенно чувствителен. Широкой диапазон драйвера DDD позволяет сохранить этот особенно важный участок свободным от анормальностей уровня и фазы, которые возникают при использовании нескольких драйверов. Это позволяет всем акустическим системам German Physiks, воспроизводить очень точные и реалистичные стереообразы.

       Другим ключевым преимуществом DDD драйвера является его разнонаправленность, которая выражается в том, что стереообразами можно наслаждаться из различных мест в помещении. Это выгодно отличает акустические системы German Physiks от традиционных, которые имеют намного меньше «приятных мест» в связи с тем, что их драйверы излучают и группируют звук. Это очень важная характеристика для акустики, которая может использоваться в системе домашнего кинотеатра с большим количеством слушателей. Разнонаправленность DDD драйвера делает акустику менее чувствительным к расположению в помещении, чем традиционные акустические системы. Эта характеристика акустической системы позволяет пользователю достаточно легко и быстро установить акустику German Physiks  в комнате.

       Современные саундтреки к фильмам очень детализированы. Во многих саундтреках присутствует не только оркестр с огромным количеством разнообразных инструментов, который уже сам по себе покрывает широкий частотный диапазон и динамику, но и отрывки со сложными звуковыми эффектами, а также записи голосов. Низкая движущая масса DDD драйвера обеспечивает исключительную скорость и низкий уровень искажения, благодаря которым все элементы саундтреков, даже самых сложных, воспроизводятся четко, что оказывает огромное влияние на общее впечатление от воспроизведения. 

Все новости
подписка на новости:
Карта сайта
© 2005 - 2017, Fostergroup. E-mail: sales@foster.ru
Веб-дизайн, разработка сайта, продвижение сайта - Текарт
Консультация специалиста
Обратный звонок